Rabu, 01 November 2023
Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Sumatera Barat melaksanakan kegiatan Ombudsman On The Spot di Kantor Wali Nagari Lingkuang Aua, Kecamatan Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat.

Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Provinsi Sumatera Barat melaksanakan kegiatan Ombudsman On The Spot pada Rabu, 01 November 2023 di Kantor Wali Nagari Lingkuang Aua, Kecamatan Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat.

Dengan membuka gerai layanan yang bertujuan untuk meningkatkan fungsi konsultasi, penerimaan dan verifikasi laporan dan diharapkan dapat memberikan dampak kepada peningkatan pengetahuan dan akses masyarakat terhadap penyelenggaraan pelayanan publik dan Ombudsman RI. Selain itu, kegiatan pengenalan Ombudsman RI kepada masyarakat dilakukan dengan membagikan brosur/leaflet kepada para pengunjung pada Kantor Wali Nagari Lingkuang Aua. Selanjutnya, pengenalan juga dilakukan dengan cara menjelaskan kepada pengunjung secara lisan setelah dilakukan pembagian brosur, kemudian terdapat masyarakat yang berkonsultasi atau ingin mengenal Ombudsman RI lebih jauh.

Pj. Wali Nagari Lingkuang Aua, Bapak Hendra Mulyakna memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada pihak Ombudsman RI karena telah menggelar Ombudsman On The Spot di Kantor Wali Nagari Lingkuang Aua.

Kami telah melakukan perbaikan secara perlahan dan kami sadar akan beberapa kekurangan, oleh karena itu kami menerima segala masukan dan kritikan. Kami berupaya untuk selalu tertib, disiplin dan berorientasi kepada masyarakat dalam pelayanan," jelas Bapak Hendra Mulyakna.

-01/11/23

Gambar_WhatsApp_2023-11-01_pukul_12.22.02_42ebede6.jpg